[展讯]子梦无涯 妙笔生花——少儿公益书画展

摘要:展览名称:子梦无涯 妙笔生花——少儿公益书画展 展览时间:2016年7月23日——7月27日 展览地点:西安美术馆 一楼2号展厅 开幕时间:2016年7月23日 上午10:00 开幕地点:西安美术馆 一楼大厅 主办单位:中国少儿艺术教育专项基金管委会 西安美术馆

海报2

展览名称:子梦无涯 妙笔生花——少儿公益书画展

展览时间:2016年7月23日~7月27日

展览地点:西安美术馆  一楼2号展厅

3

参展作品

“子梦无涯 妙笔生花”少儿公益书画展由中国艺术节基金会•少儿艺术教育专项基金管理委员会和西安市曲江新区·西安美术馆联合主办,将在7月23日早上9点30分拉开帷幕。

4

参展作品

本次少儿公益书画展在西安地区征集少儿书画作品近千幅,作者年龄都在3-11岁之间,孩子们创作的艺术种类主要包括素描、水彩画、油画、板画、沙纸画、国画、书法及陕西地区独特的“马勺”艺术,门类齐全、精彩纷呈,我们从中遴选出近百幅少儿书画精品进行展出。

2

参展作品

本次活动在筹备期间得到了西安地区众多学校及书画艺术培训机构和少儿家长的鼎力支持,活动邀请多位知名书画艺术家及致力于少儿公益事业的知名人士参加。

5

参展作品

本次画展的目的在于给孩子们创造一个艺术展示的平台,发掘每一位少儿的艺术天性。画展将持续至7月27日,活动期间,将陆续开展少儿艺术讲座及少儿艺术教育互动节目,8月初,中国艺术节基金会•少儿艺术教育专项基金还将启动“子之梦”大型系列公益活动!

8

参展作品

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李姣

返回首页
相关新闻
返回顶部