献礼新华保险二十周年 |情系新华 让爱传递

摘要:中支总经理室张鲲总对此次活动高度重视并发表了讲话,张鲲总宣布“情系新华,让爱传递慈善募捐活动正式开始并强调弘扬慈善文化,主推慈善事业,是新华保险安康中支的历史责任感,新华将一如既往的用爱心、善心传递温暖、帮扶弱势群体、为社会的稳定和谐发展尽绵薄之力。”

时至新华人寿20华诞,安康中支于7月7日,携手中华佛学慈善协会,在本部职场举办大型慈善公益募捐活动。为需要帮助的山区贫困家庭、养老院、精神病康复中心、偏远山区学校筹集物资,以微薄之力传递爱的希望。        中支总经理室及全体内外勤及准客户300余名参加了此次活动。中支总经理室张鲲总对此次活动高度重视并发表了讲话,张鲲总宣布“情系新华,让爱传递慈善募捐活动正式开始并强调弘扬慈善文化,主推慈善事业,是新华保险安康中支的历史责任感,新华将一如既往的用爱心、善心传递温暖、帮扶弱势群体、为社会的稳定和谐发展尽绵薄之力。”             一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现集体的温暖。爱心的捐助是责任、也是义务,是美好的情感,更是博大的胸襟。在场300余名安康中支的爱心,汇聚成成千上百件的捐赠物品(大多数为冬衣、棉被、书籍等),据统计,现场募捐衣物已经超过1000件。        授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。通过这次募捐活动,凸显了新华人勇担责任的决心。让我们以这次活动为契机,将爱心传递下去,让希望的种子在幼小的心灵中生根、发芽,让充满爱心的花朵永远在我们每一个人的心中绽放!  

 

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李丹

返回首页
相关新闻
返回顶部