锦绣前程少儿教育年金保险计划

摘要:“锦绣前程”与“附加随意领”默认组合,压岁金、大学教育金及客户附加的深造立业金将进入万能险账户二次增值。

锦绣前程少儿教育年金保险计划

锦绣前程少儿教育年金保险计划

产品特色

专项投入,领取明确

注重对子女高等教育及婚嫁的资金支持,教育规划自主配置,领取金额清晰明确。

点滴积累,成长关爱

犹豫期结束的次日至17周岁,每年给付压岁金,关爱陪伴孩子成长。

万能险账户,支配灵活

返还资金自动进入万能险账户,累积生息,可按实际需求灵活支配。

费改新品,客户受益

费率市场化后的自主定价产品,给客户更多利益。

案例演示

情景案例一

程程今年5岁,马上就要上小学了,他的教育规划问题也自然成了父母经常讨论的话题。他们想通过均衡投入,积攒孩子的教育费用。他们选择了新华保险的“锦绣前程少儿教育年金保险计划”。

产品名称

基本保额

交费方式

保障期间

年交保费

锦绣前程

10万元

10年交

至28周岁

18200元

附加随意领

至28周岁

程程享有的保障:

压岁金

(基本保额×3%)

大学教育金

(基本保额×30%)

婚嫁金

(基本保额×60%)

犹豫期(10天)后-17周岁:

每年3000元×13年

18-21周岁:

每年3万元×4年

28周岁:6万元

小计3.9万元

小计12万元

小计6万元

总交费18.2万元,总领取至少21.9万元

如果,程程的爸妈想送他出国留学继续深造,丰富人生阅历,可以搭配“附加深造立业年金保险”,10年交,基本保额20万元,年交保费17800元。在程程22-24周岁期间,每年获得8万元深造立业金,3年共计24万元

此外,该保单还具有身故保障、保费豁免责任,附加万能险账户收益及保单贷款功能。

注:①“周岁”指“周岁保单生效对应日”;②“锦绣前程少儿教育年金保险”与“附加随意领年金保险(万能型)”默认组合;③压岁金、大学教育金、深造立业金将自动进入附加万能险账户,进行累积生息。

产品简介

组合计划:锦绣前程少儿教育年金保险计划

主险名称: 锦绣前程少儿教育年金保险

附加险名称: 附加深造立业年金保险 & 附加随意领年金保险(万能型)

被保险人年龄范围:出生满30天、不满13周岁

保险期间

锦绣前程:至被保险人28周岁保单生效对应日

附加深造:至被保险人24周岁保单生效对应日

附加随意领:与主险合同一致

主险交费方式:一次交清,5年、10年交

“锦绣前程”的压岁金、大学教育金以及“附加深造”的深造立业金将按约定给付时间自动转为附加随意领年金保险(万能型)合同的保险费。

产品责任简介:

锦绣前程

1、压岁金:犹豫期结束次日至17周岁保单生效对应日(含)期间,每年生存,给付基本保额×3%。

2、大学教育金:18至21周岁保单生效对应日(含)期间,每年生存,给付基本保额×30%。

3、婚嫁金:生存至28周岁保单生效对应日零时,给付基本保额×60%,合同终止。

4、身故保险金:实际交纳保险费与现金价值二者之较大者,合同终止。

5、豁免保费:投保人意外伤害身故或意外伤害身体全残豁免保险费。

附加深造

1、深造立业金:22至24周岁保单生效对应日(含)期间,每年生存,给付基本保额×40%。

2、身故保险金:实际交纳保险费与现金价值二者之较大者,合同终止。

3、豁免保费:投保人意外伤害身故或意外伤害身体全残豁免保险费

附加随意领

“锦绣前程”与“附加随意领”默认组合,压岁金、大学教育金及客户附加的深造立业金将进入万能险账户二次增值。

责任免除

被保险人因下列1-6项情形之一身故的,本公司不承担保险责任:

1.投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

2.故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

3.自合同成立或合同效力恢复之日起二年内自杀,但自杀时为无民事行为能力人的除外;

4.主动吸食或注射毒品;

5.战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

6.核爆炸、核辐射或核污染。

被保险人在下列期间遭受意外伤害导致身故的,本公司不承担保险责任:

7.酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车期间。

发生上述第1项情形导致被保险人身故的,合同终止,本公司向身故保险金受益人退还保险单的现金价值。

因上述第2-6项情形或在第7项期间被保险人身故的,合同终止,本公司向您退还保险单的现金价值。

投保人因上述第2-6项情形或在第7项期间身故或身体全残的,或被保险人对投保人故意杀害、故意伤害导致投保人身故或身体全残的,本公司不予豁免保险费。购买提示

1、签收保单后,您有10日的犹豫期,在此期间内要求解除合同的,本公司扣除工本费后退还本保险实际交纳的保险费。您犹豫期后解除合同可能会遭受一定损失。

2、产品内容仅供参考,具体权利义务以正式保险合同为准。

来源:新华保险  责任编辑:李丹

返回首页
相关新闻
返回顶部