> 陕西声音

创业圈出大事了 三强联手引起创业圈轰动

摘要:众所周知微软以黑科技著称,云计算、移动应用、虚拟现实、增强现实、体感应用、机器学习、全息技术、语音技术等方向是国内外顶尖一流的,而微软云·暨移动孵化平台又一直都以技术大拿和加速迅猛著称。

你造么,近期,西安发生了一件让创业圈为之一振的大事,整件事情发展迅速,影响面之广让大家始料未及。

关于创业圈,每天都在发生着翻天覆地的变化,节奏非常快,相比各种孵化器、加速器、众创空间的层出不穷,有背书的企业和孵化器则更容易让人信服,“背靠大树好乘凉”这话真的不假。

 

三强联手引起创业圈轰动

三强联手引起创业圈轰动

这次引起圈内轰动的主角,就是背靠碑林环大学创新产业带、微软、神州数码这三座大山,闪亮诞生的微软云·暨移动孵化平台。

而微软云·暨移动孵化平台究竟为什么会在发展如此迅猛的创业圈内引起这么大的波动? 

分析过后得知以下几点:它依托微软专业技术团队、拥有神州数码企橙无缝对接运营;环大产业带则为它提供了高质量的办公环境和政府资源,拥有三强的保驾护航,并且创业公司所面临的后续人才、市场推广、法律架构、财务管理等等问题也都能轻松的解决。可能因为这样强硬的“背景”,才让微软云·暨移动孵化平台如虎添翼,一出现就引起轩然大波。

众所周知微软以黑科技著称,云计算、移动应用、虚拟现实、增强现实、体感应用、机器学习、全息技术、语音技术等方向是国内外顶尖一流的,而微软云·暨移动孵化平台又一直都以技术大拿和加速迅猛著称。所以圈内传言就是:只要进入微软云·暨移动孵化平台,融资到A轮简直就是分分钟的事儿,但是他也不是那么容易入驻的,不知道这次微软又能挑上哪几家幸运的企业,虽然早已挤破了头,但还是不乏有众多创业者跃跃欲试。

如果广大创业者对此事件比较感兴趣,以下流程请认真阅读:

 

三强联手引起创业圈轰动

三强联手引起创业圈轰动

可以点击链接报名,参加入孵筛选大赛:

http://www.uq861.com/mobile/activity/readactivitydetail?activityId=1106&uqpark=&uqcity=&isosite=&sld=

(不能发链接的话 就换成 可以下载“企橙”APP报名,参加入孵筛选大赛。)

希望任何困难都不会是创业路上你值得低头的绊脚石。

  责任编辑:秦豫南

返回首页
相关新闻
返回顶部