> 陕西声音

安康国家高新区举行2016年二季度重点项目集中开工仪式

摘要:安康市市委书记郭青发布开工令,市长徐启方主持开工仪式,市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民,市委常委、市委秘书长罗雪剑,市人大常委会副主任赵良亭,市政协副主席孟平,市政协副主席、市长助理、市公安局长杨尚伟,安康职业技术学院党委书记、市发改局局长唐军,市政府党组成员、市...

5月17日,安康市2016年二季度项目集中开工在安康国家高新区设立主会场,并举行了开工仪式。

安康市市委书记郭青发布开工令,市长徐启方主持开工仪式,市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民,市委常委、市委秘书长罗雪剑,市人大常委会副主任赵良亭,市政协副主席孟平,市政协副主席、市长助理、市公安局长杨尚伟,安康职业技术学院党委书记、市发改局局长唐军,市政府党组成员、市政府秘书长何邦军等市级领导出席开工仪式。

安康市市委书记郭青发布开工令

安康市市长徐启方主持开工仪式市直相关部门、安康国家高新区相关负责同志,以及相关企业代表和施工单位代表共200余人参加开工仪式。

据悉,全市2016年二季度集中开工项目有3个在安康国家高新区集中开工。一是安康高新区高新十路市政工程,属安康高新区飞地经济园区基础设施建设的重要组成部分,项目总投资8000万元。

二是华银科技钒氮合金二期项目,项目总投资3亿元。

三是仓房楼合裕汽车城项目,项目总投资3亿元。

这些项目集中开工建设,标志着安康国家高新区在全市冲刺“双过半”的重要节点,通过投资推动、项目带动、创新驱动,力促主要经济指标实现时间任务双过半,项目建设实现进度形象相统一,积极发挥引领示范作用,推进超越高效发展。

来源:sxdaily.com.cn  责任编辑:张乃千

(原标题:安康国家高新区举行2016年二季度重点项目集中开工仪式)

返回首页
相关新闻
返回顶部