“标新.29”文化创意产业园

摘要:3、创业培训:定期开展创业沙龙、创业培训、创业大讲坛等活动,组建团队由创业导师进行一对一的辅导;八、产业方向:创新、创意、科技、文化传媒等领域项目(例如手游开发、平台开发、产品研发、网页设计、编程、文化传媒等)。

一、项目名称: 标新.29文化创意产业园

二、项目地址: 西安市碑林区标新街29号

三、项目内容:

“标新.29”文化创意产业园位于陕西日报社院内,是新型业态下的创新创意项目孵化器,空间面积1615平方米,由陕西日报传媒集团投资有限公司主办,以前瞻的视角、领先的专业化运营及科学的规划能力,实现空间的多元化功能,打造西安市最具影响力的众创空间。

四、项目现状:

项目已建成,目前已有多家企业和创业团队入驻。

五、招商面积的说明:

空间面积1615平方米,目前有600平方米需要招商

七、招商内容:

招商内容:初创或微小型创新创意型的项目或创业团队。

要求:入驻后公司注册地需在标新.29文化创意产业园。

提供服务:

1、超低的房租、水电及物业费用,为创业者提供低成本、高效率、全开放的创业平台;

2、空间的功能及配套:空间设有办公区、会议室、接待区、创业咖啡、休闲阅读区等,各功能区配套设施完整;

3、创业培训:定期开展创业沙龙、创业培训、创业大讲坛等活动,组建团队由创业导师进行一对一的辅导;

4、资金支持:对接政府产业引导基金、风投、天使投资以及众筹等方式帮助初创企业解决资金问题;

5、会同政府相关部门开通“绿色通道”,为孵化成熟的项目、创业公司提供快捷、便利服务。

6、协调入驻企业享受税费减免、小额贷款等国家和省、市扶持大学生,民众自主创业的优惠政策。

7、为入驻企业提供政策、管理、法律、会计等咨询服务。         

八、产业方向:创新、创意、科技、文化传媒等领域项目(例如手游开发、平台开发、产品研发、网页设计、编程、文化传媒等)。

九、招商形式:入驻

十、联系方式:

1.联 系 人:刘大斌 

2.电话(手机): 15609209888

29文化创意产业园3

29文化创意产业园3

29文化创意产业园

29文化创意产业园

29文化创意产业园1

29文化创意产业园1

29文化创意产业园4

29文化创意产业园4

  责任编辑:秦豫南

返回首页
相关新闻
返回顶部