省测绘地理信息局文艺路布匹市场改造(测绘地理信息创业园)项目

摘要:省测绘局计划对沿其西侧文艺南路段总长约600米街面进行综合开发,并规划在现布匹市场位置新建省测绘信息大厦项目用于测绘地理信息产业的孵化,建筑面积约5至8万平方米,预计总投资3亿元,国家测绘局已批复同意省局按照地方政府要求对布匹市场建筑设施消防安全隐患进行改造(国测财发(2014)13号)。

省测绘地理信息局文艺路布匹市场改造(测绘地理信息创业园)项目

省测绘地理信息局文艺路布匹市场改造(测绘地理信息创业园)项目

一、项目概况

省测绘局计划对沿其西侧文艺南路段总长约600米街面进行综合开发,并规划在现布匹市场位置新建省测绘信息大厦项目用于测绘地理信息产业的孵化,建筑面积约5至8万平方米,预计总投资3亿元,国家测绘局已批复同意省局按照地方政府要求对布匹市场建筑设施消防安全隐患进行改造(国测财发(2014)13号)。目前我区已成立项目推进协调小组与省测绘局共同加快项目建设,召开专题协调会,区发改委对项目单位申请立项备案提供了申报要件清单(由于测绘局内部人事变动原因,该项目推进暂缓)。

二、项目建设单位

三、招商内容:测绘地理信息产业、各类科技型企业、研发中心等。

四、联系方式

西安市碑林环大学创新产业带管理委员会

联系人:孙涛

电话:85550112

传真:85550857

邮箱:qcycyb@beilin.gov.cn

  责任编辑:秦豫南

返回首页
相关新闻
返回顶部