2016新一线城市职场发达报告 西安排第10

摘要:在这份报告中,机构基于其中国2000万的注册用户数据库,覆盖334个地级行政区,综合分析了15个新一线城市职场中的五个指标--“职场社交产品用户数量”、“职场社交活跃度”、“职业档案完整程度”、“城市拥有的公司数量”以及“城市开放的工作机会”。

今日,一家第三方机构连续第二年发布了《2016中国新一线城市职场发达程度报告》。报告中显示,虽然上海、北京等传统一线城市依旧吸引了大量职场人,以杭州、成都为代表的新一线城市已渐渐成为年轻职场人的“新福地”,同时,新兴产业也成为了他们的就业首选。其中,西安排名第10。

在这份报告中,机构基于其中国2000万的注册用户数据库,覆盖334个地级行政区,综合分析了15个新一线城市职场中的五个指标--“职场社交产品用户数量”、“职场社交活跃度”、“职业档案完整程度”、“城市拥有的公司数量”以及“城市开放的工作机会”。该报告显示了年轻一代职场人在选择工作城市、行业时的最新趋势,在某机构近期公布的《2016中国城市商业魅力排行榜》中,也将该报告结果作为新一线城市商业发展程度的重要衡量标准。

来源:西部网  责任编辑:郭孟楠

(原标题:2016新一线城市职场发达报告 西安排第10)

返回首页
相关新闻
返回顶部