> 陕西声音

中国交建西北区域总部总经理郭力来高新区考察

摘要:市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民代表市委、市政府对郭力总经理一行表示热烈欢迎,他表示,安康具有独特的区位交通优势和自然禀赋,特别是秦巴地区唯一国家高新区,在推进秦巴山区交通枢纽建设中,努力打造成中国西北优势集中的交通枢纽之区,具有非常好的投资环境。

安3

3月18日,中国交建西北区域总部总经理郭力一行在市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民的陪同下来高新区考察并座谈。市政府副秘书长刘副全主持座谈会,市直相关部门负责人及高新区管委会相关负责人分别陪同或参加座谈会。

安4

郭力总经理一行先后对高新区规划展览馆、高新区生态商业公园、高新区生态文化公园、中国西北(安康)国际天贸物流城进行实地考察,并就投资事宜在安康国家高新区创新创业中心召开座谈会。

安5

来源:安康高新区外宣办  责任编辑:王雪迪

返回首页
相关新闻
返回顶部