> 陕西声音

高新区举办“宏观经济形势分析与安康富硒食品产业化突破发展”专题讲座

摘要:高新区党工委、管委会在家领导,管委会机关全体干部职工,高新集团公司中层以上员工及下属子公司主要负责人,市直驻区各单位负责人,区内“四上”企业负责人共计300余人聆听讲座。

安

3月19日,高新区举办“宏观经济形势分析与安康富硒食品产业化突破发展”专题讲座,邀请陕西省食品协会副会长兼秘书长林晓平作专题辅导。高新区党工委、管委会在家领导,管委会机关全体干部职工,高新集团公司中层以上员工及下属子公司主要负责人,市直驻区各单位负责人,区内“四上”企业负责人共计300余人聆听讲座。

安2

讲授中,林会长从我国宏观经济形势分析、陕西省经济形势分析、中国食品工业发展现状及存在问题、安康富硒产品产业化战略地位和作用等方面作了深入浅出的阐述和讲解;讲座点面结合,内容丰富、见解独到,为高新区广大干部职工开拓视野、立足实践、创新工作,实现富硒产品产业化发展方面起到了明确而具体的指导作用。

  责任编辑:王雪迪

返回首页
相关新闻
返回顶部