> 陕西声音

安康高新区召开“十三五”规划专家论证会

摘要:市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民对各位专家们给予高新区未来五年经济社会发展的真知灼见表示感谢,他要求,各级各部门要认真梳理吸纳专家们的意见和建议,对《“十三五”规划纲要》作进一步的修改和完善。

高6

3月11日,安康高新区召开“十三五”规划专家论证会。党工委、管委会邀请4名省内知名专家学者、省信息产业发展研究院有关研究机构专家,省区域经济研究会专家等围绕《安康高新区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》进行论证评估、把脉助力。市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民出席会议并讲话,市直有关部门负责人及高新区管委会在家领导参加会议。

高7

论证会上,在听取了安康高新区“十三五”规划纲要的基本内容和编写思路介绍后,与会人员一致认为《规划纲要》内容全、亮点多,发展目标清晰,指导思想明确,符合高新区发展的特征,具有前瞻性和指导性。专家们站在全省全国的发展高度上,从规划指导思想、发展战略、目标定位等方面给予详细点评,并提出了许多建设性的意见和建议;市发改委、科技局、工信局、财政局、商务局、统计局等有关负责人,分别就“十三五”规划纲要内容,结合行业要求、发展趋势等提出了看法和见解。

高8

市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民对各位专家们给予高新区未来五年经济社会发展的真知灼见表示感谢,他要求,各级各部门要认真梳理吸纳专家们的意见和建议,对《“十三五”规划纲要》作进一步的修改和完善,要加强理论联系实际,注重细节,努力编制出更贴合高新区实际更接地气的五年规划,为奋力推进现代城市新区、高新技术产业聚集区和创新示范区建设,为全省“十三五”发展大局作出应有的贡献。

高9

论证会召开前,专家学者们还前往高新区付家河产城新区、荣氏饮品、“飞地经济”园区、中国西北(安康)国际天贸城、垚森富硒食品、华银科技有限公司、高新区数字化规划展览馆、秦巴众创空间、高新区生态文化公园进行了实地考察。

来源:安康高新区外宣办  责任编辑:王雪迪

返回首页
相关新闻
返回顶部