> 陕西声音

河南省信阳高新区考察组来高新区考察

摘要:考察组一行先后在高新区生态商业公园、生态运动公园、高新中学、高新现代城、高新小学、高新幼儿园、华银科技、秦巴生态文化公园、秦巴众创空间、中国西北(安康)国际天贸物流城、付家河产城新区、“飞地经济”园区、荣氏饮品、高新区政务服务中心进行考察并听取详细的介绍。

高1

3月11日,河南省信阳高新区考察组来高新区考察。高新区管委会相关领导陪同。

高2

考察组一行先后在高新区生态商业公园、生态运动公园、高新中学、高新现代城、高新小学、高新幼儿园、华银科技、秦巴生态文化公园、秦巴众创空间、中国西北(安康)国际天贸物流城、付家河产城新区、“飞地经济”园区、荣氏饮品、高新区政务服务中心进行考察并听取详细的介绍。

高3

在座谈会上,信阳高新区表示要认真学习安康高新区的建设发展经验,加强信息互通,推进资源共享,实现合作共赢。

来源:安康高新区外宣办  责任编辑:王雪迪

返回首页
相关新闻
返回顶部