> 陕西声音

市委常委、副市长赵俊民来高新区开展春节走访活动

摘要:市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民在走访中强调,2016年是安康国家高新区的元年,更是十三五的开局之年,责任和使命空前艰巨,希望大家进一步振奋精神,加强学习,共同发力,切实围绕党工委、管委会的决策部署,立足本职工作、创新业务工作。

安康

新年伊始,万象更新。2月14日,农历新年上班第一天,市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民来高新区对各部门和驻区单位进行走访。市政府副秘书长、市政务服务中心主任刘福全,高新区党工委副书记、管委会主任黄勇,党工委副书记王琳及相关部门负责人陪同走访。

安康2

市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民首先来到政务大厅,看到窗口服务单位节后到岗情况良好,干部职工精神抖擞,工作秩序井然,工作状态良好;随后又来到高新区各个部门及驻区单位,看望慰问广大干部职工,每到一处都与干部职工一一握手,与工作人员亲切交谈,向大家致以亲切的问候和新年的祝福。同时,勉励大家在新的一年里努力工作,不断进取,为高新区实现跨越发展再创佳绩。

安康3

市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民在走访中指出,过去的一年,全区广大干部职工围绕忠诚、干净、责任、担当和落实,积极推进各项事业,在成功升级国家高新区的同时,摘回六个国家级创新创业平台和六个重量级研究机构的金字招牌,实现了十二五的完美收官。

安康4

市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民在走访中强调,2016年是安康国家高新区的元年,更是十三五的开局之年,责任和使命空前艰巨,希望大家进一步振奋精神,加强学习,共同发力,切实围绕党工委、管委会的决策部署,立足本职工作、创新业务工作,真正将安康国家高新区打造成具有国际竞争力和核心竞争优势的创新平台,使国家高新区这张名片更加熠熠生辉。

来源:安康高新区外宣办  责任编辑:王雪迪

返回首页
相关新闻
返回顶部