> 陕西声音

副市长孙矿玲到高新中学慰问外籍教师

摘要:副市长孙矿玲在慰问中,与外籍教师们亲切交流,详细询问外籍教师的工作及生活情况,并勉励他们要积极适应环境,积极而快乐地工作。她同时要求高新区管委会务必进一步做好外籍教师的服务工作,让这些外籍教师欢度中国春节,难忘中国春节。

1月28日,市政府副市长孙矿玲到高新中学慰问外籍教师,并向他们致以新年的祝福。市教育局局长马恒昌,高新区党工委副书记、管委会主任黄勇,党工委副书记王琳及管委会相关部门负责人陪同慰问。

郭

在高新中学教学楼前,副市长孙矿玲代表市委、市政府向外籍教师们致以节日的问候,对他们在高新区辛勤的工作及做出的努力表示真诚感谢,并送上了节日礼物。

郭1

郭2

郭3

副市长孙矿玲在慰问中,与外籍教师们亲切交流,详细询问外籍教师的工作及生活情况,并勉励他们要积极适应环境,积极而快乐地工作。她同时要求高新区管委会务必进一步做好外籍教师的服务工作,让这些外籍教师欢度中国春节,难忘中国春节。

来源:安康高新区外宣办  责任编辑:王雪迪

返回首页
相关新闻
返回顶部