> 资讯

民生银行西安分行美食品鉴活动吸引餐饮小微客户竞相参与

摘要:活动开幕式上,民生银行首先欢迎商户及吃货达人们的热情参与,此次借助“一带一路小微美食季·吃货召集令”活动,意在推广该行小微商户的美食,惠及广大客户,共同传播陕西美食文化,并表示民生银行将始终坚定支持小微企业发展,为小微商户提供诚挚服务。

1月16日,由民生银行西安分行主办、陕西电视台协办的中国民生银行“一带一路美食季·吃货召集令”活动盛大开幕,该行28家餐饮小微商户与千余名热爱美食的吃货达人齐聚曲江秦汉唐文化广场,以饕餮盛宴共庆民生银行20周年华诞。

活动开幕式上,民生银行首先欢迎商户及吃货达人们的热情参与,此次借助“一带一路小微美食季·吃货召集令”活动,意在推广该行小微商户的美食,惠及广大客户,共同传播陕西美食文化,并表示民生银行将始终坚定支持小微企业发展,为小微商户提供诚挚服务。

活动现场,主持人介绍了现场28家参展企业,通过“趣味金融知识抢答”展示民生银行的小微服务理念、方向、产品,商户代表们纷纷上台展示自家绝活,并进行了“2015年度诚信品牌”授牌仪式。同时,陕西电视台为每家商户进行了宣传片录制及活动现场报道,届时将通过陕台美食栏目进行宣传,扩大活动影响力。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:april

返回首页
相关新闻
返回顶部