“一带一路”沿线国家青年学术论坛在大外召开

摘要:本报讯 (记者谢小芳)为推动各国青年学者之间的学术交流,更好地了解“一带一路”这一倡议的时代内涵,认识到作为“一带一路”沿线国家青年所肩负的历史使命和责任,近日,大连外国语大学举办了“一带一路”沿线国家青年学术论坛。

为推动各国青年学者之间的学术交流,更好地了解“一带一路”这一倡议的时代内涵,认识到作为“一带一路”沿线国家青年所肩负的历史使命和责任,近日,大连外国语大学举办了“一带一路”沿线国家青年学术论坛。

本次论坛共吸引了来自中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、阿塞拜疆和乌克兰等“一带一路”沿线6个国家21所高校的80余名青年学者前来参会,共同探讨如何在未来为“一带一路”框架下各国的共同繁荣和发展献计献策,发挥重要作用。期间,多国专家学者还进行了主旨发言和分论坛讨论活动。

来源:和讯  责任编辑:金钊

(原标题:“一带一路”沿线国家青年学术论坛在大外召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部