> 专题稿件

“俄罗斯在欧亚合作建设中的智能交通和物流基础建设中的作用”论坛今日在西安召开

摘要:9月25日,“俄罗斯在欧亚合作建设中的智能交通和物流基础建设中的作用”论坛在西安曲江会议中心召开。

IMG_2967副本

“俄罗斯在欧亚合作建设中的智能交通和物流基础建设中的作用”论坛现场

中国网·丝路中国讯(记者谢斐然)9月25日,“俄罗斯在欧亚合作建设中的智能交通和物流基础建设中的作用”论坛在西安曲江会议中心召开。俄罗斯联邦工业与贸易部、陕西省商务厅、陕西省交通厅、陕西省交通局、西安国际港务区、空港新城等单位相关领导出席,50家相关产业机构及企业代表参加。

此次论坛由俄罗斯联邦工业与贸易部主办,中俄双方围绕建立一个共同的上海合作组织运输系统,并推出新的交通基础设施为主题;发展港口物流及交通枢纽,启动多式联动和物流中心;确保国际汽车运输的良好条件,发展道路交通基础设施,建立多功能服务中心;俄罗斯在上合组织交通系统中的有效物流和基础设施的发展;优化铁路货物运输关税和提高货物在港口和过境点的包容率;俄罗斯的铁路运输潜力的发展;空中和海上运输导航支持联合项目等内容进行交流合作。

  责任编辑:谢斐然

返回首页
相关新闻
返回顶部