> 专题稿件

2015欧亚论坛第二天 “一带一路”丝路创客创业论坛召开

摘要:为贯彻国务院《关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》、《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》和国家发改委、外交部、商务部联合发布的《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》,落实李克强总理提出的“大众创业、万众创新”发展战略。

(中国网·丝路中国频道记者金钊)9月25日,欧亚经济论坛分论坛——“一带一路”会展合作暨丝路创客创业论坛在中国陕西省西安市曲江国际会展中心召开。

111111111111111111111111111111

中国会展经济研究会常务副会长储祥银主持本次论坛

2222222222222222222222222

中国会展经济研究会会长袁再青致辞

为贯彻国务院《关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》、《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》和国家发改委、外交部、商务部联合发布的《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》,落实李克强总理提出的“大众创业、万众创新”发展战略。

  责任编辑:金钊

返回首页
相关新闻
返回顶部