2015欧亚经济论坛9月召开 9股或受益

摘要:连云港:自“丝绸之路经济带”战略构想提出以来,连云港港口集团便提出了打造“丝绸之路经济带建设平台”的发展目标,加快中哈物流堆场、霍尔果斯物流场站等项目的推动,加快港口信息化管理的建设,完善口岸公共信息平台服务功能,为畅通新亚欧大陆桥运输,打造丝绸之路经济带建设平台提供有力支撑。

7月29日讯,2015欧亚经济论坛定于今年9月23日-26日在陕西西安举行。本届论坛主题为“创新合作模式,共享丝路繁荣”,探寻“一带一路”建设的创新模式。

关注相关一带一路概念股:中材国际、振华重工、中化国际、山推股份、中工国际、国栋建设、八一钢铁、连云港、北新路桥等。

连云港:自“丝绸之路经济带”战略构想提出以来,连云港港口集团便提出了打造“丝绸之路经济带建设平台”的发展目标,加快中哈物流堆场、霍尔果斯物流场站等项目的推动,加快港口信息化管理的建设,完善口岸公共信息平台服务功能,为畅通新亚欧大陆桥运输,打造丝绸之路经济带建设平台提供有力支撑。

来源:同花顺金融服务网  责任编辑:金钊

返回首页
相关新闻
返回顶部