> 专题稿件

360人接受欧亚经济论坛专业志愿者培训

摘要:通过课上教师面授、案例分析,课下DVD教学、网络教学资源共享、印发相关资料和引导同组建群交流等学习形式,让志愿者和联络员更加了解欧亚经济论坛的相关知识,以全面提升个人综合素质和团队协作能力,为更好地服务此次论坛做好充分准备。

昨日,来自西安外国语大学的志愿者和2015欧亚经济论坛及各分论坛的联络员共360人接受了由团市委组织的论坛专业志愿服务培训。

2015欧亚经济论坛定于9月23日至26日在我市召开,根据论坛秘书处要求,团市委负责本届论坛志愿者的招募、培训和管理工作。据悉,论坛志愿者招募选拔工作目前已完成,正式进入培训阶段。此次培训由具有高级别团组接待经验的工作人员,分别就外事纪律和外交中的礼宾礼仪、宗教和少数民族政策、国家安全和保密须知、外事工作接待要求、操作流程等为志愿者和联络员进行了深入浅出、形象生动的专业讲解。通过课上教师面授、案例分析,课下DVD教学、网络教学资源共享、印发相关资料和引导同组建群交流等学习形式,让志愿者和联络员更加了解欧亚经济论坛的相关知识,以全面提升个人综合素质和团队协作能力,为更好地服务此次论坛做好充分准备。

来源:网易  责任编辑:金钊

(原标题:360人接受欧亚经济论坛专业志愿者培训)

返回首页
相关新闻
返回顶部