> 专题稿件

质监灞桥分局部署“欧亚经济论坛”和“双节”期间特种设备安全保障工作

2015年中秋、国庆即将来临,适逢欧亚经济论坛即将召开,为了确保辖区特种设备安全运行,分局召开专题会议,研究部署“欧亚经济论坛”和“双节”期间特种设备安全保障工作。

会议决定从9月20日至10月20日,重点对游乐场所、大型化工企业、天然气加气站及液化气充装站,尤其是车站、医院、涉外宾馆、大型商场、居民小区等人员密集场所的电梯等特种设备开展安全检查。对现场检查和检验检测中发现的安全隐患,分局将责令使用单位立即整改,整改不合格的严禁使用;禁止设备带病运行,对存在重大安全隐患拒不整改或整改不到位的,将上报区政府或管委会,联合安监、公安、工商、消防等相关部门予以查处。

来源:西安文明网  责任编辑:金钊

(原标题:质监灞桥分局部署“欧亚经济论坛”和“双节”期间特种设备安全保障工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部