> 专题稿件

市公安局检查欧亚经济论坛会场安保部署(图)

摘要:特警、消防、武警支队等单位要根据各自的职责分工,在论坛召开前,针对论坛期间可能发生的各种紧急情况制定处置预案,并组织演练。市公安局还要求警务督察支队不仅要对方案、工作部署进行检查,同时要深入一线,实地查看各项安保工作是否落实到位,确保欧亚经济论坛期间安保工作万无一失,顺利进行。

9月21日,我市警方整装待发,全力开展欧亚经济论坛及“双节”期间安保暨反暴恐工作

2015欧亚经济论坛将于9月23日在西安举行。为确保论坛期间安保工作万无一失,昨日,市公安局检查组先后来到陕西宾馆、曲江国际会展中心以及城墙南门景区内,对欧亚经济论坛会场以及宴会厅等场馆进行了实地检查。

昨日上午,检查组首先来到陕西宾馆,实地检查宴会厅的布置,重点对场馆内的消防工作及周边的交通情况进行了了解。随后,检查组又来到曲江国际会展中心,检查执勤特警及消防等安保力量。在城墙南门景区,检查组又详细了解了此处的活动安排流程及安全警卫部署。

市公安局要求各级公安机关要加强社会矛盾排查化解、街面打击防范、重点人口动态管控、治安清查以及危爆物品管理等工作,全力净化社会治安环境。同时,交警支队和属地分局要提前开展论坛涉及路线的交通环境和社会环境的综合整治工作。特警、消防、武警支队等单位要根据各自的职责分工,在论坛召开前,针对论坛期间可能发生的各种紧急情况制定处置预案,并组织演练。市公安局还要求警务督察支队不仅要对方案、工作部署进行检查,同时要深入一线,实地查看各项安保工作是否落实到位,确保欧亚经济论坛期间安保工作万无一失,顺利进行。

来源:网易  责任编辑:金钊

(原标题:市公安局检查欧亚经济论坛会场安保部署(图))

返回首页
相关新闻
返回顶部