> 专题稿件

欧亚经济论坛即将开幕 300名志愿者准备就绪

摘要:这300名志愿者全部来自西安外国语大学,其中精通英语的志愿者140人,精通俄语的志愿者120人,精通日语、法语、德语、阿拉伯语志愿者各10人,上岗前志愿者们集中进行了中亚地区的历史和现状、外事纪律和外交中的礼宾礼仪、宗教和民族政策等相关知识培训。

2015欧亚经济论坛明日开幕,来自西安外国语大学的300名大学生志愿者昨日庄严誓师,为此次盛会提供接待、翻译等志愿服务本报记者马昭摄

2015欧亚经济论坛明日开幕,来自西安外国语大学的300名大学生志愿者昨日庄严誓师,为此次盛会提供接待、翻译等志愿服务。

备受关注的欧亚经济论坛即将开幕,昨天,300名大学生志愿者庄严誓师,为此次盛会提供接待、翻译等志愿服务。

这300名志愿者全部来自西安外国语大学,其中精通英语的志愿者140人,精通俄语的志愿者120人,精通日语、法语、德语、阿拉伯语志愿者各10人,上岗前志愿者们集中进行了中亚地区的历史和现状、外事纪律和外交中的礼宾礼仪、宗教和民族政策等相关知识培训。经过严格的培训,他们将为论坛开幕式、全体大会以及三个层次分会场活动提供内外宾接待、陪同翻译等志愿服务。

来源:网易  责任编辑:金钊

(原标题:欧亚经济论坛即将开幕 300名志愿者准备就绪(图))

返回首页
相关新闻
返回顶部