> 专题稿件

欧亚经济论坛举行 多条公交线路缩短发车间隔

摘要:根据客流需求,增加城区至浐灞生态区的47路、262路、530路运力配置,缩短发车间隔,方便参会代表出行。同时,增设47路“欧亚经济论坛会址至辛家庙公交枢纽站”,方便参会代表出行;增发47路“欧亚经济论坛会址至辛家庙公交枢纽站”区间车,保障市民乘车需求。

2015年欧亚经济论坛将于9月23日至26日在西安召开。为切实做好会议期间公共交通组织保障工作,西安交通运输局会同公交等部门增加运力,调整线路,科学调度,全力以赴做好保障工作。

据了解,在论坛举办期间,我市采取增加各分会场周边公交线路运力配置,同时增发区间车等,保证参会代表的正常出行。根据客流需求,增加城区至浐灞生态区的47路、262路、530路运力配置,缩短发车间隔,方便参会代表出行。

47路(灞桥至钟楼)发车间隔由7分缩至4分;262路(灞桥至团结南路南口)发车间隔由8分缩至5分;530路(国棉六厂至西开公司)发车间隔由15分缩至10分。

同时,增设47路“欧亚经济论坛会址至辛家庙公交枢纽站”,方便参会代表出行;增发47路“欧亚经济论坛会址至辛家庙公交枢纽站”区间车,保障市民乘车需求。

来源:网易  责任编辑:金钊

(原标题:欧亚经济论坛举行 多条公交线路缩短发车间隔)

返回首页
相关新闻
返回顶部