> 资讯

西安世园音乐节持续火热中 许巍、逃跑计划引万人大合唱

摘要:本届音乐节沿承“清风绿氧·为爱歌唱”的主题,“SING FOR LOVE ·ENJOY THE JOY”,将世园会健康生态的基调,与摇滚音乐激情张扬的元素完美结合。

IMG_6635

(图/文 丝路中国记者史少曼)9月20日,2015西安世园音乐节在西安世博园锦绣门继续开唱,本土实力乐队黑撒、当红人气乐队逃跑计划、许巍等多组艺人献唱音乐节,吸引了大批乐迷到场,熟悉的旋律更是引起现场一轮轮大合唱。

许巍可谓是昨夜的压轴出场,在歌迷们集体合唱《蓝莲花》的歌声中激情出场,嗨翻全场。一连送上好几首经典曲目,引得万人大合唱。

IMG_6590

许巍深情弹唱。

7845c4329ccc1769857732

现场歌迷打着“只巍一见”的牌子,激情合唱着经典曲目。

本届音乐节沿承“清风绿氧·为爱歌唱”的主题,“SING FOR LOVE ·ENJOY THE JOY”,将世园会健康生态的基调,与摇滚音乐激情张扬的元素完美结合,在首届音乐节创意的基础上,本届音乐节颠覆传统单一模式,开启全新的集听、吃、玩、住、秀、购六位一体的互动体验式音乐节嘉年华,即以明星舞台演艺为主线,增加了多种趣味互动活动,包括大众点评美食小镇、顶级哈雷车队巡游、可乐嘉年华、爱乐搭讪广场、酷炫改装车展、森林音乐酒吧等,力图用最时尚的形式来感染最自然的生态,用最现代的节奏来诠释最厚重的历史,用最活跃的音符来传承最古老的文化。目的是传播区域好声音,展示形象新变化,彰显品牌新张力,集聚发展正能量!

IMG_6692

与贝斯手激情对弹。

IMG_6625

唱到深情处许巍几度哽咽 

IMG_6563

《天空中最亮的星》是乐队每次演唱必唱的曲目,这次也没有落下。

IMG_6576

逃跑计划引嗨全场,全员向歌迷致谢。

IMG_6328

现场歌迷一直大喊“黑撒牛逼”.

IMG_6334

黑撒乐队演唱的《流川枫与苍井空》、《西安女娃》将会场引向高潮。

IMG_6500

 脑浊乐队激情献唱

IMG_6380

TBOR乐队

IMG_6360

哈雷车队巡游

IMG_5705

创意市集更是吸引了不少年轻人

IMG_5913

这里明星云集,有好看的好吃的更有好玩的 

IMG_5726

爱乐搭讪广场

IMG_6482

还可以试驾拉风的跑车

  责任编辑:史少曼

返回首页
相关新闻
返回顶部