2015厦门国际投资贸易洽谈会将聚焦“一带一路”

摘要:大会将推出3万多个投资项目,组织约1000场次的投资项目对接洽谈活动。会议相关负责人表示,厦门国际投资贸易洽谈会是全球目前规模最大、功能最完善的国际投资促进盛会。

12日,2015厦门国际投资贸易洽谈会新闻发布会在北京召开。记者从会上获悉,2015厦门国际投资贸易洽谈会将于9月8日至11日举办,届时将聚焦“一带一路”“自贸区”“互联网+”等主题热点。

厦门市副市长倪超介绍说,本次大会设新丝绸之路发展交流会、2015国际投资论坛、“主宾国”系列、“主宾省”系列等活动,其特色在于紧扣国际投资促进新形势,聚焦“一带一路”、“亚投行”、“自贸区”、“互联网+”等热点,打造投资领域的高端展览、权威论坛和大对接、大洽谈活动。

据了解,本次洽谈会总展览面积达10万平方米,分设投资主题馆和产业招商馆,预计参展企业将超过1000家。大会将推出3万多个投资项目,组织约1000场次的投资项目对接洽谈活动。境内江西、新疆、上海等多个省市拟举办各类推介会,境外巴林、美国、西班牙、澳大利亚等近10个国家和地区将举办相关的投资说明会。

会议相关负责人表示,厦门国际投资贸易洽谈会是全球目前规模最大、功能最完善的国际投资促进盛会。

来源:ifeng.com  责任编辑:金钊

(原标题:2015厦门国际投资贸易洽谈会将聚焦“一带一路”)

返回首页
相关新闻
返回顶部