> 交流合作

历届规模最大、内容最丰富 世界马铃薯大会将在北京举行

摘要:今年的世界马铃薯大会由农业部和北京市人民政府共同举办,主题为“面向未来,共同发展”,将围绕马铃薯的品种选育、消费与市场及马铃薯主食化等十大专题领域开展专题研讨。

2015世界马铃薯大会将于7月28日至30日在北京延庆县举行。这是马铃薯主粮化上升为国家战略后举行的首次薯业盛会,也是落实新时期首都城市战略定位的具体实践。

今年的世界马铃薯大会由农业部和北京市人民政府共同举办,主题为“面向未来,共同发展”,将围绕马铃薯的品种选育、消费与市场及马铃薯主食化等十大专题领域开展专题研讨。同期,还将举行第六届中国国际薯业博览会、第十七届中国马铃薯大会和马铃薯主食产品及产业开发国际研讨会,首次实现“四会合一”,是历届规模最大、内容最丰富的一次薯业盛会。

来源:agri.cn  责任编辑:金钊

(原标题:历届规模最大、内容最丰富 世界马铃薯大会将在北京举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部